Что у тебя ассоциируется со временем 18-00?  Если это не запрет на еду до завтрашнего утра – тебе повезло, значит, похудеть ты пока не пыталась. А у меня в шесть вечера настроение безнадежно портится, ведь если хочется постройнеть, кушать уже нельзя, а я только что c работы домой явилась…

Что и говорить, вечерняя подпитка организму требуется обязательно, но последние исследования гастроэнтерологов слегка ослабили диетические строгости. Теперь любители поздневечерних трапез, желающие похудеть, самоедством могут не заниматься. Любишь вечерком покушать – знай: на твоем весе отражается не время ужина, а количество и качество продуктов, которые ты собираешься употребить. Так что, открывая поближе к ночи дверцу холодильника, доставай из него не колбаски-котлетки или копченый окорок, а овощной супчик, легкое рагу, фрукты или низкокалорийный йогурт.

Ученая мысль от мнения, что есть на ночь абсолютно вредно теперь совсем отказалась и даже считает, что это весьма полезно, поскольку кислота, необходимая для пищеварения, в нашем организме выделятся и ночью. А если желудок абсолютно пуст, она неизбежно начинает раздражать слизистую, постепенно превращая тебя в клиентку гастроэнтеролога.

Вот почему твой организм будет благодарен за стаканчик любой маложирной кисломолочки на ночь, а кальций, в ней содержащийся, оказывается даже ускорит темпы похудения!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *